アイドル的なキャラ好きの人なら、おもしろいストーリーかもしれません。まだ最初だけしか読んでいませんが、星評価が高めなので、今後の展開が楽しみです。
昔懐かしいと思って無料版を読んでみました。絵はあまりうまいと思いませんが、話の展開はおもしろいです。山岡が27歳とは、知りませんでした笑
マタニティハラスメントになるのか、どこまでがセーフなのか、ホントに難しい問題だと思います。正しい制度利用じゃないと!
田舎だと余計に結婚のチャンスが遠のきそうだけれど、特に美人でもなんでもない主人公が、幸せになれるのか、気になります。
絵は、主人公が、ネコぐちになったり、個人的にはあまり好きではないのですが、中身が意外と濃かったです。
マンガなので設定は何でもありなんだろえけど、細菌で感染して、こんなんなるのってツッコミどころですが、おもしろいです。
もう少し読み進めれば、おもしろくなってくるのかなぁ。星が多めなので、続けて読めば楽しいのかもしれません。
最近ずっと我慢の連続でおつかれ気味でしたが、このマンガを読んで、ああ、なるほどな、こう考えれば良いのか!と、目からウロコです。
暗めな自分に自信が持てず、言いたい事も、グッと押し殺してしまうような主人公が、少しずつ、前向きに生きていく話です。順調に進んでいってほしい。
ベルバラの内容をよくわかっての購読なら、ダイジェスト版ぽくて、良いかもしれません。話のテンポは、凄く良いと思います。
【推しの子】