コルハ・ネシさんの投稿一覧

投稿 1,932件 / いいね獲得 367件

ストーリーも絵も嫌いだけど、途中ハチワレネコチャンが出てきたので星増やした。後、猟友会はたいてい犬をたくさん持ってるから、血の臭いがしたら夜とかもっと遠吠えするよ。作者、カッコつけて無取材でしょ?バレバレーだって熊なんて人○いちぎって丸呑みだから婆さんあんな死体残ってるわけないわ○ソが!

女の子がとにかくかわいい。着てる服のセンスがいいし、ピンヒールの描き方がとてもきれい。男性の絵は醜いからピンと来なかった。おもしろいことに、35歳のあやなの醜さと貧しさとか、デブスがキライとか、リアル過ぎて笑ってしまった。あやなエピだけはお笑いコーナーだと思って読みました。彼氏の同僚夫婦、バケモノですよね。

十人並みって言うから見たらとんでもブッサイクな昌代!!!このおデブちゃんは優しい!!ウケる!!しかもあっさり殺しちゃった!!!「昌代は事故死とされたわ」なるかアホ!!!(笑)しかも顔がグッチャグチャになっていて親切か!(笑)どこまで優しいのかな、おデブちゃん!!

めちゃくちゃわかりやすい犯罪者ですね。でも世の中のご両親は気をつけてね。本当にこんな養護教員や保体教員いますから。実際に。女だとしても、女生徒を盗○撮して売りに出して金儲けしてる教員もたくさんいますよ。倫理なんかない世界です。

かわいい

2歳年下なんて、今どきアラフォーが婚活市場で争ってますよ。今のうちにゲットだよ!(笑)あとは避妊をすること。貯金をすること。時々浮気もすること。なんだかんだ、結婚なんて形だけ取っておいて、同棲が1番ノーストレスかもね。

秘書の男性のヘアスタイル、新人の女のヘアスタイル、どれをとっても三流。がっかり。ちゃんと取材しましたか?ちゃんとインタビュー取りましたか?まさか漫画家中卒ですか?世の中の中卒は、もっと地道で前向きでものすごく使える人材ですよ

関わらない

ご近所付き合いは最小限に。でも引っ越ししたらちゃんとご挨拶を。人は人、うちはうち。割り切らないと、ママ友地獄行きです。私もちょっと味合わされたクチです。

リフタン、武勇伝もすごいし、素直な愛妻家で好感度バク上がりました。マクシミリアンは反対に障害のせいで暗い引っ込み思案、おまけに虐待…なんとも可哀想な生い立ちです。リフタンの騎士道精神にピッタリハマるお相手だったのでは!

ああ、ホントにくろねこちゃんって可愛すぎて辛い笑
    アンジースタイルいいし美しい。
    猫嫌いならほんのちょびっとだけ水をかけたらすぐに嫌がっていなくなるし、手間なく怪我なく共存できるのにエアガンとか…自分の脳ミソにやれよー

良かった

知り合い同士で集まってシェアハウス、しかも夢を追いたい同級生たちなんてうらやましすぎ。30歳なんて全然若いんじゃないですか?楽しんで生きるべきですよ。ひきこもったり煮詰まって死んだりするほうがだめです!