ドラマ
ドラマで見て漫画は興味なかったのですが何となく読んで見たらあっという間に全部読んでました(笑)やはり原作が1番ですね
もーとにかく最高の一言(笑)全ていい!絵も内容もとにかくハマって更新されるの待てない(笑)是非おすすめです
とりあえず内容も絵もめちゃくちゃ最高です(笑)ツボ(笑)ハマりました!キュンキュンしてドキドキして面白い!
めちゃくちゃ青春で読んでて幸せな気持ちになります!甲子園ってなんか特別な感じでいいですよねー今後も楽しみ
どちらも素敵過ぎて見てて美しい(笑)でもそんな2人だからこそドタバタとしたら面白いんですよね!最後まで気になります
こんな男前でましてや芸能人の幼なじみがいたら好きになって当たり前ですね(笑)私も絶対好きになる!続き気になるー
私もこんな先生がいたら好きになってると思います(笑)気持ちめちゃくちゃ分かります!続き気になるので読みたいです
もーハッキリ言ってセナくんに惚れました(笑)めっちゃかっこいい(笑)こんな男の子と出会いたかったです(笑)
部長どうしましたか?(笑)めちゃくちゃお酒弱いのか?続きめちゃくちゃ気になります!今後の2人の展開(笑)
ドラマで見てて初めて原作本を読ませてもらってますがやはりドラマより生々しくとにかくおもしろい!続きも楽しみです
パーフェクトワールド