絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。皇帝もかわいすぎるし最高です。そうれんがメロメロになるところがかなりいいです。続きが楽しみ。
ご飯作りすぎるという設定から受け付けられなかったです。料理上手だったら自分で分量とかわかるだろうに…
一人一人やっつけていく様子が気持ちいい。特にヒロインの女が腹たつのでやっつけて欲しい。最終回が特に良かった。
絵が綺麗で読み始めました。主人公の女の子は男装してもかっこいいです。もう少し話が長いとよかったかな。
絵がきれいで読み始めました。内容も面白い。あとからぬらりひょんの孫の作者さんと知ってビックリしました。雰囲気が違ってこっちの話は好きです。
絵も綺麗なので読み始めました。ちょっと雰囲気が暗いけど。。でもヒロインが意外と強いところがいいです。相手の男の子もいいですが意外にお兄さんも好き。
ルカがかっこかわいいです。なぞの部分が早く知りたい。おばさんの主人公もかわいい。早く彼とうまくいってほしいな。
大好きなはなしです。絵は綺麗で主人公がかわいい。キイラと父親にはイライラします。魔法使いの方の男の子とくっついてほしいな
韓国の漫画多いけどいままであまりひかれてなかったがこの作品を読んでから面白さにハマってしまった。相手の男がこの作品はあまりにも酷いけど最後がいい
エミリア頑張って
主人公の女の子は孤児院出身なので自己肯定感が低いけど、一生懸命頑張ってます。最後報われるといいな
皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)