ストーカーぎみな花野井くん、でも、そんな花野井くんの誠実さをわかってくれる主人公。どっちも可愛すぎです。
ストレート過ぎてごかいをうむ可愛マリアをちゃんとわかってくれるともだちがどんどん増えてきたことに、楽しくて見てしまいます。
一途な花ちゃんの行動ひとつひとつで、ゆずるくんが変わっていってほしいと願うばかりです。花ちゃん頑張れー
色々あっての今、、、。という二人のこれからの人生が変わっていく姿が楽しいです。学校の先生という硬い仕事から、パン屋さんに変わり、主人公が少しずつ変わっていくのが面白い!
しのぶとおかちまちくんの恋がうまくいきますようにー。しのぶのおもいが鈍い御徒町くんには伝わらずじれったい。
ズルい元恋人を、なんとかぎゃふんと言わせてほしい~!!!!春奈は悪くないのに誰か気づいて守ってあげて。と言いたい。
主人公かかわいい。好きな人が助けてくれた人に変わってしまったけど、どっちも真っ直ぐなのが応援したくなる
きょうやくんがかっこいい!始めは何だこのイケメンと思ったけど、エリカを大事にしてるのもわかるし、面白いです
お姫様なのに料理上手で面白い。次からの展開がどうなっていくのか気になります。早く続きを読みたいです。
絵がきれいで、ビアンカも可愛いし、伯爵も不器用なところがいいと思います。つづきがはやくみたいです!!
花野井くんと恋の病