ひどいことしてきた埋めちゃんだけど、その可愛さを認めてくれる人が現れた!うめちゃん頑張れー!!!応援します。
なんか、みんなイケメンとかわいい子ばかりだ。でも嫉妬深い先輩は引くな。。。いくらイケメンでもやっていいことわるいことがある。
魔力をすうにはキスをしなければいけない。初めてのキスだけど、魔力を吸うためだから生き残るためだからといいきかせているけど。。。
本当の悪者はいったいだれなの?かわいそうな二人のこれからの行方が、気になります。どうか二人がうまく行きますように
気持ちが高ぶると凍らせてしまうとかなんか、かわいい。。。クール女子の目から見てもかわいい。早くくっついちゃえばいい。
幼馴染が自分を好きだと気づかない主人公。二人の幸せをみていきたい。どんなふうにくっついていくのかなぁ。
最低な旦那だな。。。そういうのに限って、外ヅラもいいんだよねーーー。なんかムカつく。色々痛い目にあえばいい
おしとやかを装って、プロボクサーだった過去に戻りたいと奮闘する主人公。どんな話になっていくのか。。。
お転婆な主人公が、本当に婚約するのか、それとも婚約破棄してもらうのか、これからがたのしみなはなしです。
どんな話かと思って読んでみたら、妖怪と女子高生の恋愛?!といろいろ。。ここからどうなっていくのかな。。
君に届け 番外編~運命の人~