サバコラブさんの投稿一覧

久しぶりに学園モノでヒットしました‼️
    もうせなくんかっこ良すぎる❗葵ちゃんもどんどん可愛くなってすごく面白いです!続きが楽しみです!

絵がどこかほのぼのしてて、いいです!原田のみんなが楽しくなる性格の良さが好きです!色々誤解されちゃいそうだけど、うたこちゃんの気持ちを汲み取ってくれるとこにキュンとしました!

絵が好きです!幼なじみがイケメンになって帰ってきたなんて嬉しすぎるけど、恋に発展するのか、していいのか。マンガあるあるだけど、なかなか現実は上手く行かないですよね。マンガっていいなと思いました!

みにちゃんかわいい‼️
    ちーちゃんもやさしくて素敵❗
    掘兄妹もかっこよ‼️
    なんだか切ないストーリー展開ですが、頑張ってって応援したくなるマンガです!

出会いが素敵です!なおはホントに素直でイイコで誰からも好かれる存在!榛名くんはそんななおに一目惚れだった?読んでてニヤニヤしちゃう青春ストーリーです!

大物女優でバリキャリなのに、実は中身はピュアな感じのギャップがおもしろいです!若い子にグイグイ来られて動揺する感じも読んでてドキドキしますね!

イケメン俳優なのに、ちゃんと妹の保育園のお迎えに行くという優しいお兄さんで、さらにピュアな性格!保育園の先生に恋するとか少し禁断な感じで続きが楽しみになりますね!

お兄ちゃん推しです!
    でも家族のことを考えるとやっぱり無理だけど、マンガだからありな感じかな~⁉️律くんも惜しいな(笑)

親の再婚で同い年の姉弟ってやばいですよね!好きにならないでねって言われても好きになってしまった!でも家族も大事だし色々考えちゃうけど、マンガだからアリですよね!

こんな猫ほしいです‼️
    出来すぎません⁉️色々気を遣ったり、あと洗濯機の前にずっと待ってるのかわいすぎ❗でかすぎ(笑)