ドラマ化されてたから気になって読み始めましたが選ばれるだけあって面白く読み進めてます!
2人の距離はジワジワ縮んでる気がするけどなんか大事件とかあるのかなー。
時々、、、いや、結構出てくるあゆはちゃんの劇画調の酷い顔がハマります!
意外とすんなり両思いが始まってしまったのでどんな結末が予想が出来ないので楽しみです。
2人のあったかい空気感とかお互い好きすぎるとことか幸せな気分になるお話です。
ちょっと若者とは思えないくらいの穏やかさまでありますが笑
世界とか時代とか話がぶっ飛びすぎてて始めはとりあえずで読み始めたけど、ニーナの純粋さとか人を大切に思う気持ちとかは変わりないんだなーとあんまり気にならずに読み進められました。
何か井上さんのリアクションに飽きてきてもういいかなーと思い始めた頃、親友同士の話が出てきそうな感じになってきてもうちょっと読んでみようかと思います。
熊谷くんのキャラが独特すぎてなかなかのものでした。無料分は楽しく読み進めていきましたが、課金してまで気になるストーリーではなかったかな。
ほのぼのしたストーリーでゆったりした気持ちで読めます!
ただ始めから思い合っていて、特に周りに左右されないのでこのまんまゆらーとしたお話なのかなぁとあまり先に期待もありませんでした。
絵はあまり好みではないので始めは無料話数が多いから読んでいましたが、藤子ちゃんのキャラと小柳さんの人の良さとか、ジワジワハマって楽しんでます。
絵はあまり好みではないのだけれどこの作家さんの青空エールも好きで読んでみたらどんどん読み進めてしまう。
若い先生があんまいなかったから先生を好きになるのにはあんまり感情移入はしないけどー
まだまだ読み始めて途中までですが、
設定はものすごくあり得ないけど、先生の海のように深い愛情に悪いことばっかじゃないよ、と元気をもらえる素敵なお話ですね。
王様に捧ぐ薬指