きらきら〜さんの投稿一覧

評価5 レビュー 176件
評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

わかりやすい

絵も内容もとても大好きです。まず、法律の話だけど簡潔にわかりやすい内容でサクサクと読みやすいです。主人公の弁護士は裏表がなく、本当に闘う意欲がある人なのか、そこまでの覚悟があるのかを本人に分からせる、見た目ちゃらんぽらんに見えて実は信頼のおける弁護士ってとこに好感が持てました。

悲恋な恋

好きな恋人との幸せな日々を願う普通な女の子だと思っていたら、実は動物に変身する事が分かり、哀しい末路を辿っていく本当に辛くて切ないストーリーです。でも、娘は必ず幸せな人生を歩んでいくと信じています。やっぱり篠原千絵さんの作品は素晴らしいです。

好きなタイプの話

普通では起こりえない回帰のお話です。過去の生き方に後悔した場合、この様に過去に戻ってやり直したいと強く感じました。先が気になるストーリーです。

かなり好き

みんながやりたがらない大変なお仕事ですが、たくさんのエピソードを興味津々で読み漁っております。そして、いつも頭が下がります。これからも色んなエピソードをアニメにしていただきたいです。

大好きな作者

最近のスカッとする話しか読んでないので、意外な気はしますが投稿レビューを見て、私も読んでみたいと感じてまずは無料の1話を読みました。これからの展開が楽しみです。

こんな恋愛すてき

一般的にありえない話大好きです。普獣人と人間との恋愛模様ってゾックゾクします。常識では考えられない事が起こると、必ずいる底意地の悪い人間ども。みんな器の大きな人間であってほしいと願うばかりです。

夢を追い続ける

とても好きな作品です。それぞれが、パリコレモデルにファッションデザイナーを目指して奮闘する話ですが、互いに成功してほしいと切に願っています。無料の話まで読みましたが、どんどん先が読みたくてたまらないです。

早く殻から出てきてほしい

女優ってとにかく化けるから凄いとは感じていたけど、更に化けていく姿をみたいです。普段ちんちくりんと言われてる主人公が超有名になるの楽しみです。

なんか痛いほど分かる

これは、主人公はもちろんだけど、旦那さんの気持ちも分かります。仕事からの重圧と責任感からくるプレッシャー。家事は全部奥さんがして、家事の大変さを自分がやってないからいかに大変なのか理解出来ない気持ち。しかし、旦那さんの何でもかわをでも言ってる事は普段から思っているからそんな事が言えるのだと私も思います。主人公が許さない気持ちも分かります。旦那さんが家事を始めたら色々分かってくるのですかね。