うさこむさんの投稿一覧

白黒で無料のみ読んで今回カラーで最後まで読むことが出来ました。青島くんはいじわるというタイトルが似合わないほど青島くんがデレデレでとても幸せな漫画でした。

無料分のみを読んだ感想になります。
    女として見てもらえない辛さわかります。女として見てくれるマスクくんにドキッとして求めてしまう気持ちも。
    でも夫にちゃんと向き合ってモヤモヤを解消してから次へ進んで欲しいと思いました。夫とまた向き合ってみるのか、区切りをつけて年下のマスクくんに向き合うのか。
    と感想としては書けても、わたしも同じ立場になった時、夫に聞くことに勇気がかなり必要でなかなか聞けずに無駄に自己解決しようとするタイプです。なので主人公のような子は結構多いんじゃないかな…共感できる部分があるだけに先が気になります。

漫画を読む前にドラマで知りました。漫画で改めて読めて嬉しいです。きっとドラマと違う部分も出てくるんだろうな。楽しみです。

絵なのか内容なのか1話分読むのもちょっと楽しめず無料の範囲ですら全部読まずに辞めてしまいました。全く入り込めなかったです。

最初読み始めた時に花より団子がフと思い浮かんでしまいました。個人的に学園ものがスキなので読みはじめましたが学校の中で特別な存在として見られるドキドキだったりなんだかキュンとしました。

とにかくドキドキしたい人にオススメです。絵もキレイなのでかわいい主人公とイケメンの千輝くんの世界にどっぷりハマってしまいました。