ドーナツ大好きさんの投稿一覧

無料まで読みました。瀬尾さんかっこいいおじさんかと思いきや、可愛いところも!ギャップがいいです。瀬尾さんが、告白するのには、その前に助けてもらったという一目惚れのようなものがあったのですね!なるほど!2人の今後が楽しみです。

無料分を今読んでいます。絵がとても綺麗で、読んでいて見やすいなと感じます。望んでいない結婚。しかも、期間限定の結婚という、復讐したくなるような内容!この先の復讐がとても気になります。

無料分を今読んでいます。読んでいたら、落ち着くような、穏やかな気持ちになるような、マンガです。他の方のレビューにもありましたが、1話ごとの進み具合が遅くて、少し物足りなさを感じるかもしれません。

無料分読んでます。絵がきれいで、とても見ていて気分がいい。田之倉くん顔も性格も男前でかっこいいですね!ちょっと、ハナエさんが年齢の割に幼くふらふらしていてイラッとくることがあります。

ももちゃんがとても純粋で可愛い!早く彼と付き合って欲しいなぁと思います。着物も奥が深く柄も綺麗でいいなぁと新発見できます!
    のんびりとした作品ですが、とても好きです。

無料まで読みました。環がかっこいい!こんなに愛されるなんて、なんて幸せなんだろうと思います。これから何か色々と問題が起こりそうで、先も購入する事になりそうです。

はるなさんの元カレもその浮気相手も最低最悪!でも、そのお陰ではるなさんと綾瀬さんがいい感じに!上手くいくといいなと願って。続話も購入しようと思いま。

無料までと思いつつ、結局、全話購入してしまっています。主人公が可哀想過ぎる!伯爵家の人達の悪人には驚かされます。主人公早く幸せになって!と願います。

とても面白いっ!富士山さんも上場くんもピュアな一面もあり…富士山さんのキャラクターも最高です!こそばいような恋愛ですが、とてもハマります。

無料まで読みました。かっこいいお兄ちゃんだけど、大分妹を好きすぎて、ちょっと怖いですね…お兄ちゃんと妹がこの先どうなるか楽しみです。