無料まで読みました。環がかっこいい!こんなに愛されるなんて、なんて幸せなんだろうと思います。これから何か色々と問題が起こりそうで、先も購入する事になりそうです。
とりあえず、無料だけと思いながら、読んでいたのですが、結局、最後まで読んでしまいました。絵がとても好きで、また、セトの変化していくところも気になりで、とても好きな作品です。
無料まで読みました。私好みの絵で、とても読みやすく好きです。津軽が、鈴の思いにどう答えるか、その先の行方が楽しみです。
無料まで読みました。かっこいいお兄ちゃんだけど、大分妹を好きすぎて、ちょっと怖いですね…お兄ちゃんと妹がこの先どうなるか楽しみです。
無料まで読みました。主人がぎ健気でとても可哀想です。もっとしっかり見てよ!と言いたくなる。この先が楽しみです。
無料まで読みました。とてもリアルなお話です。この先、主人公が、どのような形で復讐をするのか、とても気になります。
無料まで読みました。学生の恋愛ものです。主人公も、同居の男のこも、可愛いかっこいい!この先が楽しみです。
無料まで読みました。私はとても良い作品だと思いました。学生の頃の考えが凄くよく書かれていて、複雑な心境もよく分かりました。続きが楽しみです。
無料まで読みました。とても面白いと思います。今まで苦労してきた妹が、この先どのような人生を送るのか楽しみです。
無料まで読みました。お隣さんかっこいいですね!何か過去に接点があるのでは…と疑ってしまいます。この先が気になります。
帝都初恋心中ー夜明けー