無料まで読みました。主人公の女性の変化には驚きますね。1つの出来事から、いい方向に変わっていき、これからの展開が気になります。
無料まで読みました。とても内容のあるもので、賢い主人公。お姉さんのようにはならないと、しっかり行動していて、読み入りました。
この漫画家さんの作品が好きで読みました。絵もとても可愛らしくて、読みやすいです。二人の関係がどうなるのか楽しみです。
とても面白い作品で、私は大好きです。夫婦二人のやり取りの面白さ。ハマりました。年の差婚でも、こんな楽しいものだと羨ましいですね。
無料まで読みました。絵がとても好きです。末広くんも、年下なのに生意気で、これから、複雑になりそうで、この先が楽しみです。
無料まで読みました。不倫に不倫と、聞くとゴテゴテな感じですが、私は、とても面白いと思いました。続きが楽しみです。
無料まで読みました。とっても面白いです!私の中で、久々のヒットです!絵もとても綺麗で、これから二人がどうなるのか楽しみです。
無料まで読みました。雪人さんの芯の強さとてもかっこいいです。この先の展開がどうなるのかとても楽しみです。
無料まで読みました。吸血鬼とにんげんの世界。とても面白かったです。それな、カラーでとても絵も綺麗で読みやすかった。好きな作品です。
無料まで読みました。王子様の変化していく姿には、とても気持ちが良かったです。今後2人の関係が、どのように変化するのか楽しみです。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~