広告を見て気になって読んでみましたが、続きが気になって購入してしまいました。旦那や女友達にイライラしますが、最後はスカッとします!
無料分だけ読みました。絵が微妙ですがストーリーは面白そうです。歌舞伎町の話が好きなので課金して読みたいです。
表紙とタイトルに惹かれて(笑)読んでみました。いじめのシーンでは読んでいて辛くなりましたが、これから主人公がどうなるのか楽しみです。
こういうケチケチでクレクレの人って漫画だけかと思いきや実際にもいるんですよね。(笑)節約は好きなので気持ちはわかりますが下品にならないよう気をつけます!
無料分だけ読みました。こういう笑顔でたかる女性っていますよね。近くにいたら厄介だな〜と読みながら思いました。
特養老人ホームの話がコメディタッチで書かれており面白かったです。実際はこんな明るい感じじゃないんでしょうが(笑)
広告から気になって読んでみました。色々業界の裏側(?)が分かって面白いです。展開か何となく読めてしまいますが。
タイトルから気になって読んでみました。作者の旦那さんがモラハラ臭満載で同情できますが年下の障害者と再婚って、色々衝撃的でした!
タイトルが気になり読んでみました。この時代なのに担任の先生が冷たすぎるし親身じゃないなーと思いました。
評価が高かったので読んでみましたが、怖くて途中で読むの止めてしまいました。絵がぞくぞくします。辞めてしまいましたが続きが気になります。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます