やっぱり現世で謎が多い事象って前世やら何やら関わっていることが多いんだなと思いました。続きが気になります!
無料分だけ読んでみました。私は中々寝付きが悪いのでこの主人公みたいな人に添い寝してほしいと思いました。
野原広子先生の作品が好きでこちらも読んでみました。軽いタッチで描かれていてさくっと読めめす。今後どのように展開していくか楽しみです。
ストーリーな女たちシリーズが好きでこちらも読んでみましたが、絵が雑で2話目を読む気がしませんでした。
無料分だけ読みました。タイトルのケポドルって何?と思いましたが韓国アイドルの事なんですね(笑)ひょんな事から祖母の民宿をやることになった主人公。これからのストーリーが楽しみです。
読んでいてドキドキほんわかした気持ちになります。学生時代の恋を思い出します。五十嵐くんとの恋の行方が気になります!
アイドルの恋愛の話が好きなので無料分だけですが読んでみました。これからどうなるのか、マネージャーとくっつくのか楽しみにしてます。
無料分だけしか読んでませんが、続きが気になります。ストーリー的にメディア化されそうたなと思いました。
映画化されたので原作気になって読んでみました。消防士の彼が格好良くてキュンキュンします(笑)二人の恋の行方が気になります。
事故物件系の話が好きでこちらも無料分だけですが面白かったです。人の思考があんなふうに顔に書いてあったら疲れそう(笑)
火刑の怨み ~OL霊能師・あかりの体験~