めちゃめちゃ好きです!おとぎちゃんにハマりました!かわいいっかっこいいっ!絵も上手いし、最近の中で一番良かった作品です。
ずっと勧められていたけど手を出してはいなくて、読み始めたらしまった!と思いました。なんとも言われない物語、ハマりました!
好きな漫画家さんです!絵もかわいいし、話もおもしろい!学園ものの一途な純愛っていつ読んでもいいですー!
おもしろいですっっ!山場はないけど、ずっと楽しめる作品でした。気がつけば一気読みしていました。オーナーとくっつくバージョンも見てみたい!と思ってしまった、オーナー推しです。
面白すぎて気になりすぎて毎日無料が待てずに一気読みです!まだまだ途中ですが多分このまま止まらないです。笑
とってもいい!!本当に一気読みでした!読み終えてすぐ読み直しました。奥が深いマンガ!最高です!読み終わってしまったことを残念に思った漫画ははじめてかも。
ウワサ通りのおもしろさで、読み入ってしまいました。なんとなく読み始めると沼にハマる、素敵な作品です。
松永さんかっこよすぎます!こんな仲良しシェアハウスならいいなあ〜すごい勢いでまとめ買いの一気読みしました笑
なんだろう。。。このしあわせな感じ。ふたりの日常がしあわせすぎます。で、時より見せる彼氏彼女感がきゅんを倍増させます。すぐ読み返しました。はまります!
やっぱり!さすが!いくえみ先生〜な作品です!軽い気持ちで読み始めると全部購入になります。いつも。でもやめられない笑
恋せよまやかし天使ども