表紙と中の絵が違うイメージですが、わたしは中の絵のほうが好き。すごく綺麗で読みやすいです。設定はよくある感じですが、面白い。まだ無料分ですが、続きも読みます。
19306位 ?
絵が綺麗で読みやすい。同じような大正ものに比べると、主人公が強くてしっかりしてる印象。このあとの活躍が楽しみです。
面白いです!前に途中まで読んで面白かったですが、久しぶりに続き読んで、やっぱり面白い!今のところ安定してずっと面白いです。
面白い、ちょっとだけ読むつもりが一気に読んでしまいました。このあとどうなるのか、続きがきになります!
最初はよくある話かと思いましたが、だんだん主人公の生き方や成長を描いた漫画になっていって、面白い。続話も楽しみです
映画の宣伝のイメージがあったので、まだ子供時代??と思っていたら、こっちが原作小説の世界に近くて、映画がだいぶ脚色してるんですね。こちらの漫画、最後まで読んだらすごく良くて、映画のほうもどんな感じなのか見たくなりました。
おもしろいです。ムカつく上司をどんどん成敗してほしい。総務の人のキャラもいい感じで、続きが気になります。
おもしろいです。よくある始まり方ですが、ついつい読んでしまいますね。主人公もかわいいですし続きが気になります。
おもしろい! 大人の少女マンガってかんじで、続きが気になります。登場人物みんなかわいいです。
面白いです。他の人も言っているように、私はいったい誰なのか、意味深なタイトルですが、二転三転と想像を裏切るような展開を期待しています。続きが楽しみです。
軍神と偽りの花嫁