前から読みたかった作品ですが、評判通り面白くてよかった。経理の仕事をしていたこともあるので、勝手に共感。続きが気になります。
続きが気になる!ポイントはいったら残りまとめて読もうと思います。長編で全然話が進まない作品が多いので、めちゃコミの短編結構好き。
設定はいいのに、いろいろ古いというかなんというかもったいない!でも気楽に楽しく読めました。短編としてよかったらです。
おもしろい、絵がかわいい!ギャグなのか密かに壮大な話なのか…とおもってよんでたら、いきなりおわってしまってびっくり。なんなもったいないような不思議なマンガでした。
ヤクザ漫画、最初は読みづらい気がしたけど、気づいたら先が気になってどんどん読み進めてしまった。面白い。
江戸時代に紙のリサイクルが普通に行われてたなんて!!思わず調べてしまった。面白い設定であんまり見たことない漫画、続き気になる。
絵がきれいで読み始めて、お話もおもしろい。空気感ともあってて先が気になる。
結婚してから失敗したーって思うより、一定期間同棲してから結婚…のほうがいいような気がするけど、こんな感じになっちゃうことが多いのはやっぱりだらしない男性が多いからだよね。あと男性のほうが焦らなくても子供つくれるから。なんだかなあ、と思う。
表紙を見てなんとなく読んでみたけど、絵がきれい!漫画も面白かったけど、思ったより短かったのが残念。原作あるみたいだけど短編集になるのかな?
8話までよんだけど、面白い。続きが気になるけど、思ったより評価が高くないのでどこまで課金するか迷う…
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~