男の人がめっちゃかっこよくていじめたい方なのでおもしろい。ドキドキしながら読みました。続きがよみたいです。
20691位 ?
意味わからん!と思って、読みました。まぁ、ネタバレはしませんが、あーなるほどなったおもいました。まぁ、面白かった
私も一瞬激痩せした時があったから気になってよんど。でも、本を読むとちがうな、、と思った。ある意味ほっとした。
別のアプリで読んでいて、お金が必要になったのでメチャコミックで読んだら、絵も綺麗にみえて、なぜだか読みやすかった。
別のアプリでフルカラーでないのをよみました。ここで面白かったからフルカラーでよ「ました。絵がめちゃくちゃ綺麗になっててよかった
昔の絵と昔の話はあまり好きではないけれども、絵が綺麗だったので読んでみようと思いました。外科医っていうのも魅力でした。
怖かった。1話読んだだけで、夜眠れなくなったから読むのやめた。本当に怖い話が好きな人にはいいのかも。まず、絵が怖い
成れの果ての、、が面白くて、こっちも読んだ。犯人的になんか、似てるってかあー、このパターンか。て感じだったけど、まぁ、面白かった
友情?の話になるのかな。最初は猟奇的なかんじだったから面白かったけど、謎だったけど終わりはよかった。他の漫画もよみました。
こんな明るく記憶喪失になれるなら、なってみたいよ!嫌なとこだけ覚えてなくて、いい人生になっていきたいよ!
気高き獣の愛を知れ