カラーになって読んでみたけど、うーんカラーでない方が良かったかな…。なんか雰囲気が変わってしまって、途中で読むの止めちゃいました。
なんで、少女漫画には黒崎くんがたくさん出てくるんでしょうか?作者が同じで黒崎くんシリーズかと思いきや違う作品なのが不思議。なぜ、黒崎なの?
あの事件があって、過去の代表作として紹介されていたこともあり、この作品に辿り着きました。作品を通して作者の繊細さが伝わってくる秀作だと思いました。本当に残念でなりません。
なんか考えさせられる作品ではあったけど、結局ストーカーが男前で金持ちでヒロインも好きだったから犯罪にならなかったんだろうけど、これブサイクだったらアウトなんやろうな。
とっても初々しくて可愛い夫婦で、自分の好きな時代設定でもあるので、どんどん話にハマってしまってます。可愛い2人にキュンキュンします。
吃音のヒロインってなかなかレアな設定ですが、キャラクターが可愛くて微笑ましく、別に吃音設定じゃなくても十分面白い作品だとおもいました。これから、どうなるか楽しみにしてます。
歳の差、良いです。大人の魅力で押し切ってください。
オフィスの大人の恋愛ものなので、よくあるっちゃある話なんですが、でも結局ハマって読んでます(笑)
先にドラマでどハマりしてから漫画を読みました。漫画を読んでからドラマを見直すと再現度が優れていることがよく分かります、2度楽しめました。
やんごとなき世界のお話ですが、知らない世界を覗き見れたような素敵なお話でした。シリーズ全部読みましたが、一途に愛を貫いた2人がとても素敵でした。切なさもほんのりと残しながらも、静かな2人の愛が伝わって来て、大人が読むといい漫画です。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】