うっかり普通の拗らせ恋愛ものだと思って読み始めたら、結構内容が重たくてヘビーなものでした。でも、読んで後悔はなかったです。
勘違いやらスレ違いやら最後まで目の離せない2人でしたが、素敵なハッピーエンドで良かったね〜と読みながら言ってしまいました。
高校生のわちゃわちゃした感じが上手く表現されていて、若いって眩しい!って思いながら、楽しく読んでます。
最近、アニメ化もされて動いてる2人が見れるのが嬉しい。重たい花野井くんの愛情を真っ直ぐでピュアな気持ちで受け止めていくヒロインが可愛い。
イジメられてからのシンデレラストーリーなんですが、とにかく悪いキャラクターの顔がホラーマンガ並みに凄いので、笑えてしまいます。吹っ切れてていいです。好きです。
転生ものなんだけど、家族全員の溺愛がとても愛らしくて好きです。登場人物が多くておばはんにはついていけんところもあるけど、頑張って読んでいきます!
典型的なイジメられて育ったヒロインが溺愛されるシンデレラストーリーの展開なんだけど、ついつい読んでしまう。まだまだいろいろ問題起きそうだけど、幸せになるんやろうな。
とっても2人とも可愛いくて温かくなるストーリー。誰がなんと言おうと気持ちがブレることのない2人の思いにキュンキュンするババァです。
この作品に限らず、カラーになって雰囲気が変わってしまった作品が多くて、この作品もモノクロが好きでした。コミックで全巻大人買いしてしまいました(笑)
大好きな作品です!高橋くんの真っ直ぐな愛情にヒロインに変わってキュンキュンします。ほのぼのとした空気の中にあったかい恋愛模様が絡み合って幸せになる作品です。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】