こういう仕事をしている人達がいるからこそ世の中がまわっているし、なくてさならない仕事だと思う。
この作品を読んでお風呂の中では死にたくないと思ってしまいました。
離婚するときにこれぐらいのことをしてやりたい!と思った。
男は仕事してればいい!と思っている人はまだまだたくさん世の中にいるから
読む前から知ってたけど涙なしじゃ読めない作品
赤ちゃんを産むのも大変だけど育てるのも大変てことを世の中のお偉いさんたちはわかって少子化対策をしてほしい
一番は夫婦で育てていけたらいいのだけどなかなか難しいと思うから未婚の母でも1人で育てていけるならもっと子供は増えると思う
エマちゃん、すごく可愛い!そして性格もいい!
同じマンションでこんな幼なじみがいたら毎日毎日楽しいだろうな。
せっかく初めて人を好きになった穂積だけど、エマはヒロキとできてほしい。
最初はわからなかったけど、なんで〝悪の華道を‥〟という意味がわかった。
周りからみたら悪かもしれないけど真は正義の話しでおもしろかった。
そして旦那様とのセレスのやりとりがおもしろくて好き。
絵がキレイな作品です!けど、最初の方は相関図がないとなかなか内容が頭に入ってこなかったです。相関図を見ないで読めたら確実にハマる作品です!
ふみちゃんは今どき真面目で純粋でかわいいタイプ。そして暁先生は世離れしたタイプのイケメン。なんだかんだでほわっと幸せを感じる作品でした!
最近流行りの転生モノだけど、絵がキレイだからすんなり読めてしまった。主人公のあまのじゃくな性格がある意味でかわいい。
何か歳取って本当にひとりぼっちになって病気になったらどうなってしまうだろう?とたまに考えることがあったけど身寄りがなくても最後は一応どうにかなると思って安心した。
最初の登場人物から次々と人との繋がりがあって世間は広いようでとても狭いことを感じた作品。
登場人物の顔が似ていて絵はあまり好きなほうではないけど内容は面白かった。
不浄を拭うひと