絵が綺麗で読みやすかった。同じマンションに住むことになった学生時代のイジメっ子女子がなぜヒロインに執着するのか気になります
純な二人の心の動きがつぶさに描写されているのはステキ。ただ抑揚がないのと進行が遅い。いいお話なんですけどね
可愛いお話。大人になったのに幼なじみがわちゃわちゃ恋してる。現実味が無い気もして共感はしないけど、まあこういう関係もあり?
面白いです!素直ちゃんにもおばちゃん三人にも親しみや共感を感じて引き込まれます。が、やっぱり生きてる間に経験してほしかったことばかりで、そこがもやもやします。
面白いし先も気になるんだけど、心理描写が淡々としていてどうしても客観的に一線引いて読んでしまいます。周りのキャラの描写も雑な感じがしました
絵も話もしっかり書けてて面白いんですが、ちょっとキャラが振り切り過ぎかな。はるこがあまり好きではありません
フィギュアスケーターとしての話は面白いですが、雪の恋愛がイマイチ面白くないのと、お父さんがサイテー。天罰くらってほしい
自分の価値観があり、自分で考え自分の正解を見いだし実践している斎藤さんの生き方が気持ちいいです。いちいちいろんなことに流され振り回されながらも素直に受け止め成長している真野さんも素敵。楽しく読めました
めちゃかわいい恋愛がサバサバ、ずけずけと描かれ楽しいリズムで進んでいく、くせになる作風。そして絵が綺麗でキャラが立っている。大好きです!
現実的じゃない気もするし、ワーママの自分はもう恋愛とか面倒だし羨ましくもないけど、この二人に関しては応援してしまいます。幸せになることがゴールじゃない気がするのでラストも賛否両論ですが私はありかなって思います
おちたらおわり