おもしろい!
なぎちゃんが、はじめからは想像できないくらい人に対して的確な辛辣なことを言えるようになっててビックリする。人間ってかわるんだなー
はじめは、アニメがスタートする時の2時間ものをみて、泣いてハマりました。そのあとは、マンガで早く先が知りたくて読み始めましたが、ほんとに面白いし、考えさせられるし、フリーレンが可愛いし強いし!
人にすすめたいマンガです。
おなじ!すごい!絵的には整くんは、菅田将暉くんじゃないなーと、思ったけど、演技がうまいからアリだと思った。ガロくんは瑛太さんでよかった気がするー!!
だんだんと引き込まれてく感じ。ヨナはまだ自分の強さを知らないんだろうな。味方が増えていったらいいのに、辛い現実が待ってる。
時代背景が古いので、すこーし入り込むまでに時間がかかります。でも絵もかわいいし、男の人も魅力的です。このまま飲むかは微妙です。
なんてゆーか、絵が漫画っぽくないと言うか、ゲームの世界観で入り込めなかった。絵は可愛いし、綺麗なんだけど、無機質と言うか。好みの問題です。
絵は綺麗だけど、主人公が29歳の設定よりも落ち着いて見える。もう少し可愛らしい絵がよかったなぁ。吸血鬼の現代版かな?
忽然と消えた幼なじみを忘れられずに、恋愛がうまくいかない主人公。たまたま出会った人は人違い、だけど似てる。気になると言えば気になる。けど50は高いかなぁ。
理屈が多いので、はじめまは入り込むまで時間がかかったけど、登場人物があきらかにヤバいやつがおおくて、天罰くだれ!って思ってしまう。
絵が綺麗です!!とくに男の人がかっこよくて魅力的です。だんだんと二人が惹かれあってく描き方も、自然でよいと思います。
凪のお暇