怖め
普通のストーリーの中で自分を刃物で傷付けたりリアルメンタル崩壊な感じが普通に出てくる感じ、、あまり子供には読ませたくないです。
初めはやや他のストーリーとの違いを少し感じて読み進めましたが、進むにつれてマンネリおもろない感を感じてきています。。
昔とはいへ、海外とはいへ、お話しとはいへ、、いろいろエグい采配や対応をする国の長の部分を読んで、気分が悪くなる感じです。
普通の女子高校生とかものの漫画のようです。良くも悪くも。尾道の風景が思い浮かべられるのは自然を鑑賞している気分で良いです。
主人公のリアルが厳しすぎて、、読んでいて暗い気持ちになってしまいました。主婦の現実ってこんなに旦那のワガママに対応しなきゃなんですか。そんな男性ばかりじゃ離婚率上がりますね。
8話まで読んだ今のところ、特に面白いも面白くないもないです。。時間つぶしにしてももう特に読むこともないかなあ、と思います。
故人の想いなどを描いていて。重い内容もあるので夜に読んでいたら辛くなってきました。現実は小説よりも奇なんでしょうけど。
こういうダーク目な内容と思わずに読み始めたのでいい意味で裏切られ、面白く?興味ふかく読み進めていけそうです。
面白いと思って読んでました。だんだん闇系のせせこましい内容が多くなってきてあまりそっち方面好きでなくてやめました。
今の子達はオール阪神巨人知らないですよね、けっこう以前の作品なんですね。わちゃわちゃ感もなんだかかなり前の雰囲気を感じました。
ライフ