かなり
かなりいろいろ、読んでみて驚きというか、その手があるんだーと作者さんのアイディアに脱帽です。かなり面白く読ませてもらってます。
最初はちょっとイマイチ、高嶺男子とのやや芋系女子の恋物語かな、、と思っていましたが、男子が掘り下げられたら、その得体の知れなさに、面白かったです。
普通の?デカパイ女子高生の漫画で、大して面白そうとは予想していませんでした。読んでみたらちょっと切り口?描き方が面白ろかったです。
人がお料理してるとこ見ると、どうして自分も美味しいもの作りたくなったり食べたくなるのだろう。買ってるものとか飲食店のもの食べているの見てもそうならないのに。
全体的に(お話しも絵も登場する人々も)まったりほっこりしていて、読むとこちらまで安心する感じです。勉強にもなりました。
この全て裏をかくというか逆をいく強さ、、すごいです。リアルでこんなふうな対応ができたら、ってこんな最強メンタルな人レアかと思いきや最近はけっこういるのかな。
わかりやすい成り行きですが、こういうスカッとみたいなのは読んでいて面白いし止まらなくなります。無料が終わったら読み進めるか迷います。
やはりこの作家さんの作品はキャラやストーリーがよく練られており、読み応えがあります。他の作品なんでも読んでみたくなります。
ファンタジーだけど、可能な限り真面目に普通になじむことを漫画で描こうとしていてすごいと思いました。見守りたいてす。
普通じゃない人間が主人公の物語り、好きです。この不器用な女子がどのように立ち回って行くのか、読んでみたくなります。
アシガール