もふもふモフモフ
これを読むと、自分もモフモフしたくて動物に触りたくなります。動物園とかでライオンとかトラとかも久しぶりに見たくなります。
子供が必死に歌覚えたりしてましたが、こういう漫画なんですね。芸能界の裏や今どきの転生など盛り込まれていて新鮮でした。
こういう話しなんですね。映画やなんかになってると知っていましたが初めてここで読んで知りました。面白い。いつまでも続きを読みたくなります。
こういうシチュエーションの漫画多いです。できなそうな埋もれがち女子とイケメン上司の恋愛もの。どうしてでしょう。
主人公の女の子がとっても可愛くてそれだけで癒やされます。そして男子が素直なイケメンと、読んでいて清々しいです。この作者さんは素敵です。
普通の女子高校生とかものの漫画のようです。良くも悪くも。尾道の風景が思い浮かべられるのは自然を鑑賞している気分で良いです。
高校生でこういう風に言いたいこと素直に言えることとか理想だと思いました。子供にも読ませて学ばせたいと思いました。
めちゃめちゃいい作品と思います。まだ7話しか読んでいませんが。もっと無料にしてほしいです!絵もキレイでステキです。
いろいろな登場人物が裏の顔というかとってもダークな雰囲気をはなっていて読んでいて怖いようなでも読み進めたいような作品かと思います。
まあまあジラジラさせられて、特に別段いいんですけど、読んでいてイラッとすることありです。なかなかおさまりきらないもんですね。
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)