はまりました
高校生でこういう風に言いたいこと素直に言えることとか理想だと思いました。子供にも読ませて学ばせたいと思いました。
めちゃめちゃいい作品と思います。まだ7話しか読んでいませんが。もっと無料にしてほしいです!絵もキレイでステキです。
いろいろな登場人物が裏の顔というかとってもダークな雰囲気をはなっていて読んでいて怖いようなでも読み進めたいような作品かと思います。
まあまあジラジラさせられて、特に別段いいんですけど、読んでいてイラッとすることありです。なかなかおさまりきらないもんですね。
家族の愛、兄弟愛が現代の淡白な家族関係に慣れた心に痛いほど刺さるのは、自分だけではないと思います。微笑ましく読ませて頂きます。
いろいろわざわざこじれる男女仲を描く物語りが多い中、ストーリーはありつつもちゃんとお互いを大切にしている流れになっており、とても良いと思います。
凪のおひまから流れで作者さんつながりで読んでみました。面白い。切り口や登場人物の人間味あふれる描き方がとーってもいいです。天才。
内容がとってもドラマで面白いです。TVでやっていると聞いて読み始めました。こういうふうに描ける作者さんの他の作品も読みたくなりました。
最初はなんてグログロしエグいものを描いているなあ、、と思っていましたが、読み進めてみたら、意外なほどに人間身のある読みもののようです。読めるだけ読みたいです。
主人公のリアルが厳しすぎて、、読んでいて暗い気持ちになってしまいました。主婦の現実ってこんなに旦那のワガママに対応しなきゃなんですか。そんな男性ばかりじゃ離婚率上がりますね。
みにあまる彼氏