当主は
当主は冷酷な人になってしまったのかと思いきや、、一番ピュアな男子なのかもしれない。。というところまで読みました。
絵もストーリーも奇怪さを放っており、1人で読んでいたら昼間でもゾッとしました。でもいろいろな伏線や続きが気になるので、読んでいきます。
無関心な夫達に読んでほしいです。。無関心だと読まないんでしょうけど。妻達もドンドンこんなふうに主導権を握って怒ったり自己表示したいものです。
ドラマを先に見てしまいましたが、個人的には俳優の面影がないこちらの方が、物語りが素直に入ってくる感じ?です。
優しい、いけめん、親切過ぎるは裏があるか、体目的なのが物語りの定番なのかと思います。癒やしでなく怖く見えてしまう。。
普通の青春恋愛マンガのようです。昔?誰かに借りて読んだ気がするけど内容覚えてなかったんで。。無料なんで読める時読もうかな。
分かりやすく王道な漫画な感じでした。無料分読んだところでは。これから変化があったり面白くなったりするのでしょうか。。でも課金してまではいいかな。
下品な方向にいきすぎていて、普段しもネタ嫌いでないんですが、引きました。。ここまで書かんでもええんやないだろうか。と思って。
お年寄りが主人公で始まる漫画つて少ないとおもうので、それだけで新鮮な感じがしました。まだ3話しか読んでないので、続きが楽しみです。
物語の最初に忠告されていましたが、、普通の女子のスクール風景の描かれた漫画な感じです。最初の何話か読んだ今のところ。可も不可もなくと言ったところ。。
海神の花嫁