ありがち
このサイト?(に限らないのかもしれませんが、、)でこの手のストーリーのお話し、何話目だろってくらい多く出てますよね。耳タコのような。
この全て裏をかくというか逆をいく強さ、、すごいです。リアルでこんなふうな対応ができたら、ってこんな最強メンタルな人レアかと思いきや最近はけっこういるのかな。
これものすごく好みです。オモロすぎます。さすがの細かな描写やキャラ設定が安心のステキさです。続きが楽しみです。
わかりやすい成り行きですが、こういうスカッとみたいなのは読んでいて面白いし止まらなくなります。無料が終わったら読み進めるか迷います。
やはりこの作家さんの作品はキャラやストーリーがよく練られており、読み応えがあります。他の作品なんでも読んでみたくなります。
ファンタジーだけど、可能な限り真面目に普通になじむことを漫画で描こうとしていてすごいと思いました。見守りたいてす。
うーん、3話までは特に面白いところはありませんでした。どこがいいのか自分にはわかりませんけど、、。やり直せる感じが夢があるのか?
普通じゃない人間が主人公の物語り、好きです。この不器用な女子がどのように立ち回って行くのか、読んでみたくなります。
カミングアウトのネタがこういうのけっこう増えましたね。男子なんてそんなことあり得るのかと昔は思いましたが、現代ではリアルにありそうですね。
雰囲気ありますが、読んでみたら描き方やストーリーが押し付けがましくなく、キャラもおせっかいでなく、、嫌いじゃないです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら