もこねさんの投稿一覧

なるほど

評価が高いので読んでみました。

絵はシンプルだけど今時で結構好き。
    自分がリアル高校生になった気分で読める。

こんな王子いいなぁ…。
    主人公もさっぱりしてるのに以外に大胆発言したりと格好よくもあり可愛い部分もあり、とりあえずモデルのようなスタイルの良さに羨ましくなります笑

続きが楽しみです。

評価が高いので読みたかったけれど、どうしても絵が気になってギブアップしまいました。

ただ展開は面白そうだったのでいつか再チャレンジしてみたいです。

ピュアですね

可愛らしい純粋な主人公と、かなりの権力を持った寂しい王様…

ピュアな主人公によって王様の優しさが引き出されていきます。

絵とストーリーがどうしても自分にはちょっと幼すぎるというか歯がゆくなってくるというかで前半でギブアップ。

ただ逆に言えば、小中高生とかティーンにもすごく読みやすい素敵な設定だと思いました。

短めで読みやすい

さいとうちほ先生が好きなのと、自分が大人バレエを習っているので読みました。

内容は中学生くらいの子向けかな?
    短くて読みやすくて良かったです。

セクシャルな場面が素敵!

さいとうちほ先生の作品は男女のセクシーな場面がしっかりあって好きです。

それにしても毎回男性がかっこよくて本当に素敵です。
    1度さいとうちほ先生の作品を読むとハマってしまいます!!

切ない!

切なすぎる!!
    予想外の展開で切ないですが、見守ってくれる人も居て花音は幸せだと思います。

しかしさいとうちほ先生の描く男性がイケメンで美しくて本当に毎回うっとりとしてしまいます!!

おもしろいです

さいとうちほ先生の作品は本当におもしろいです。

男性がすごく綺麗でかっこいいのに、それだけでなくストーリーも面白い!!
    昔の作品でも全く抵抗無く読めます。

すごいストーリー…

はじめはちょっと古っぽい絵ですがすぐに現代的な顔つきになります。

最初はめちゃくちゃ面白くて大人が読むべき!て思いました。
    セクシーだし。

しかしだんだん顔が(絵が)変わってくるし、内容はあり得ない展開過ぎるしわけわからなくなってきて、途中から最後までエーーー………てなったまま終わりました。

前半は面白かった……

これはやばい!!!!!

スケートに興味は無く…

ただ、さいとうちほ先生の作品が好きすぎて読んでみました。

やっぱり面白い。
    そして途中から、
    きゃーーーー(*≧m≦*)!!!!!
    が止まらない!

この作品すごいです!!
    気になったら絶対読んで欲しい…

洋装も素敵

さいとうちほ先生の和の作品が好きなのですが、ドレスの時代も素敵ですね。
    男性がやはり格好良くてドキドキしてしまいました。

ハーレクインなので短編でさくっと読めました☆