パンダ♪さんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルの意味は…

広告から無料分読んで一気に全購入しました。
    おこる事件の行方がものすごく気になりました。一見些細なことから生活全体への不安につながるこの感じ、丁寧に描かれていてハラハラ。
    子育て、夫婦の不満、男女の違い、自分も経験していたことなので激しく共感。
    いろいろ考えさせられることも多い秀作。
    タイトルの意味、最後の最後で納得!
    短いし、購入してよかったと思います。

おもしろい!

まだ無料分しか読めていないけれど、とても面白い。どんどん続きぐ読みたくなる。絵も綺麗で主人公の情熱が伝わる。

まだ途中ですが

一井かずみ先生の描く仕事をがんばる女の子が大好きです。不器用で、凛々しくて、勇気を振り絞って前に進もうとする姿を応援しながら元気になれます。幸せの結末が見たい

矢吹神の絵が拝めるだけで満足

矢吹先生は本当にすごい、とにかく可愛い、そしてえっちぃ、でも健全、青少年少女みんな矢吹神でドキドキすべし

懐かしい、好きだった

こちらで無料分読めてタイムスリップしたような気分になった。好きだったなー。無料公開ありがとうございます。

良かった!

平野先生のシャープな絵がとても良い!内容はもちろん、鬼滅ファンならぜひとも読むべし!発表有り難うございますと手を合わせたくなります。

篠原先生好きです

篠原先生の綺麗な線が好き。ギャグ回とシリアス回ではジャンプ的にはシリアスのほうが人気があるのかもしれないが、篠原先生の明るいギャグ回がとても好き。一番好きで待ってましたはうろミラ回、ホント好き。篠原先生の言いたいことぎゅう詰めでもっとやってほしい。

むちゃくちゃ期待!

おもしろい!今後のジャンプを支える柱の一本になりえる作品。ジャンプの文化系枠これでしばらく安泰という意味でもよかったと思わされる良作。これからもっとブレイクも期待できる。おすすめ。

松井先生すごいなあ

松井先生の作品ということで前のめりで食いついたけど、やはり流石!異能の禍々しさを伝える絵は松井先生が一番だと思ってます。時行くんは可愛い♪

新鮮な気持ちで読める恋愛マンガ

新鮮!瑞々しい!ネタバレレビューだから書いてしまうが、わりと初期の段階でダブルヒロインでもあるはずの雛ちゃんをきっぱり振ったのにはびっくり。キャラ人気&話ひっぱるかと思っていたので意外だった。そして雛ちゃんの感情表現が胸に突き刺さった。恋愛マンガはずっと昔からあって、名作もいくらでもあるはずだけど、アオのハコはとても新鮮な気持ちで「恋愛」に触れさせてくれると感じている。また登場人物みんないいこで微笑ましい。今後もドキドキしながら読み続けたい。