パンダ♪さんの投稿一覧

評価3 15% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全24件

新鮮な気持ちで読める恋愛マンガ

ネタバレ レビューを表示する

新鮮!瑞々しい!ネタバレレビューだから書いてしまうが、わりと初期の段階でダブルヒロインでもあるはずの雛ちゃんをきっぱり振ったのにはびっくり。キャラ人気&話ひっぱるかと思っていたので意外だった。そして雛ちゃんの感情表現が胸に突き刺さった。恋愛マンガはずっと昔からあって、名作もいくらでもあるはずだけど、アオのハコはとても新鮮な気持ちで「恋愛」に触れさせてくれると感じている。また登場人物みんないいこで微笑ましい。今後もドキドキしながら読み続けたい。

期待してるけど

ネタバレ レビューを表示する

タコピーのタイザン5先生がジャンプ本誌に連載でめちゃくちゃ期待!途中までハラハラドキドキで読んでたけど、さすがにこれいつまで続く?という気持ちに。とはいえタイザン5先生の感情表現や絵はとても伝わるものがあるので、応援してます。この話をどう着地させるのか見守りたい。

おはだけ!

とにかく絵が素晴らしい!拡大してずっと見てしまう。後半につれスケールが広大になりすぎて、料理マンガなのに読んでてもあまり食欲に直結しないのは不思議。

映画を超えてる、必読

かがみの孤城、映画が好きで何度か観に行ったのですが、満開はその名作映画を超えてると自分は思う。絵が綺麗で素晴らしいのはもちろん、コマ割り、演出、キャラクターの掘り下げ、何度も読み返して感動。原作本も読みました。【かがみの孤城】では武冨先生の描くこの世界が一番好き。たくさんの方に読んでほしいです。強力におすすめします。

かがみの孤城で武冨先生を知って

かがみの孤城の漫画があまりに良くて、武冨先生の作品を探しました。絵が上手いのはもちろん、画面構成が好き。子供を描くの本当上手

キュンキュンする

絵が綺麗。年下男子の話ですがああ~こんなカッコよくて可愛い男の子と付き合いたいなあと読んでてキュンキュンします。

タイトルはもちろん知っていたが、読んだことはなかった。今回無料にひかれて読みはじめたら面白くてハマってます。一気に読みたい!

華ちゃん好きです♪

最初はどうなのこの子?と思いながら読んでいましたが、登場人物の中で一番好きになりました。
    華ちゃん、いい子♪
    本編で納得できるしあわせを掴んでほしいです。

名作すぎる!

めちゃコミックでからくりサーカスが読めるとは!
    大好きな作品なのでうれしいです♪
    アニメは?だったらしいですがぜひきちんと作品を読んでほしい!
    めちゃくちゃおすすめです。