最初の始まりに、恐怖心を覚えました。だんだんと、かわいそう過ぎるお姫様に、生きづらさをかんじてきて、読んでいった作品です。
おもしろい作品です。主人公と先生のなんともいえない関わり方が、良き良き作品です。これからのストーリー展開が楽しみです。
おもしろい作品です。主人公と幼馴染、二人がさしあわせてになることを願っております。これからのストーリー展開を楽しみにしております。
タイトルといい、名前といい、良く考えた作品です。ちょピリ切なくて、愛おしい、主人公に共感を呼んでしまいました。
なんか、タイトルだけで、なんとなく、どんな展開の作品が、疑問にに思ってしまった時。かなり、レアな作品です。
なんとも言えない作品です。ふたりのやりとりが、楽しみです。これから始まるストーリー展開も楽しみな作品です。
テレビを見て読みました。両方ともおもしろいです。なんか、人生のなにか羽感じてしまう作品です。これから始まるストーリー展開が楽しみです。
おもしろい作品です。これから始まるストーリー展開に、期待して読んでいきたい作品です。楽しみが増えました。
懐かしい、描写の表紙に読んでしまいました。タイムトリップした感覚があります。これから始まるストーリー展開を楽しみです。
おもしろく、なんとも言えない、感情がありました。これから始まるストーリー展開を楽しみに読んでいきたいです。
オークの樹の下