タイトルの通り面白いことです。いつの日も、自分自身に、言い聞かせてて、良き時代をまっしぐらに生きていこうと思います。
いつの日も、勝手な人がいるもんだ。なにくそと踏ん張り、見返してやり、人生そんなことであまたれるなとぎゃふんと言わせる。
タイトルが、ナーンとなく感があります。これから始まるストーリー展開に期待がしてしまいます。なんですかねら
イライラとする作品です。分かるような分からないような感が止まらないんですが。分からないです。この先闇の中
かわいい主人公に、引き寄せられてしまいました。可愛そうだけど、応援したくなりました。大切な人としあわせになってほしい作品です。
はじまりの急な、展開についていけずにあたふたする作品でした。誰と誰がどんなふうに変化して行くのがいい分からないところです。
キャリアウーマンかなぁと思うことがあります。描写も懐かしく感じたりしました。これから始まる、同期の子との関係が楽しみです。
最初のストーリーから、懐かしい感じがする描写がある作品でした。これから始まる二人の展開に興味津々で、見たいです。
なんか、懐かしい描写になっています。これから何が始まるのか楽しみです。会社あるからどうなるのかてことです。
素敵なストーリー展開が待っているのか楽しみです。イラストがとても綺麗なことも好きになりました。二人が幸せになりますように、
メンタル強め美女白川さん