おもしろいです。アイドルとの急な生活。満開の季節に限りおもしろいです。これから始まるストーリー展開に期待したいです。
タイトルに惹かれて、ポチとしてしまいました。なんとも、素敵な場所に来たかのようです。これから始まるストーリー展開が楽しみです。
主人公の透明な存在に、惹かれてしまう作品です。これから始まるストーリー展開に、期待しながら読んでいきたい作品です。
タイトルから始まるストーリーに、どうなるのかわからない感じがしました。でも、主人公と二人の関係を楽しみに読みたい作品です。
かわいそうな話のはじまりからのストーリーに、惹かれてしまいました。二人の、素敵な方とこれから始まる展開に楽しみたいです。
かわいいはなしから始まるストーリーに、ワクワクしてしまいました。楽しく、始まる展開になっていくのを楽しみにしています。
始まりから、くるくる回る展開についていけないです。でも、政略結婚のこと主人公だけが知らない、また、婚約者イケメンなのですね。
かわいいところから、純粋な主人公の女の子にこれからはじまり素敵な出会いと展開にドキドキする作品です。楽しみです。
かわいそうな、はじまりから少しづつ.しあわせそうな感じに変わっていく感じが良いです。意味深な感じありありです。
吸い込まれそうな瞳ねな素敵な人との出会いから、急展開するストーリーなのか、ふたりの月日を崩してしまうストーリー展開です。
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】