いきなりの、話しの展開にドキドキしてしまいました。これからますます、どうなるのか楽しみです。幸せになりますように
これから先にあるどんなストーリー展開があるのか、衝撃は隠せないものです。二人の世界それがただただそれだけなんです。
なんか、とてつもなく、懐かしさに溺れてしまいました。これから始まるストーリー展開に目期待し、読みたい作品です。
おもしろいのか。不思議な作品です。これからパワフルなストーリー展開が待っているなか楽しみになる作品です。弟くんおもしろいです。
懐かしい感じの作品です。その中にむた、素敵な愛情溢れる作品ストーリーにのめり込んでいく私は好きな展開になっています。
とても、素敵な作品です。年上の素敵な人との出会い、毎日ときめきから始まるストーリー展開にただただ惹かれていくこと楽しみです。
はじまりからパワフルなはじまりの作品です。でも、なぜかワクワクすること楽しみたいストーリー展開です。幸せになりますように。
悲しさと寂しさに、読みたい作品です。高評価な点も納得してしまうものです。これから始まるストーリー展開に期待しております。
なんか、おもしろいすぎの展開から始まるストーリー展開に楽しみたいと思ってしまいました。これから幸せになるのかどうかなぁと思いました。
素敵な専務との関係性に、おもしろい作品です。これから始まるストーリー展開に楽しみに読める作品です。素敵な時間になりますようにさ
失恋専門