みあ*さんの投稿一覧

恋には色々ある

タイトル良すぎる。まさに、それ!!恋愛でできたトラウマは恋愛でしか解決出来ない気がする。主人公の二人は似たもの同士!?何だかんだで、言い合える仲って良いと思う〜

カッコイイ

せな君がカッコイイのは間違いないけど、いっくんも妹好きすぎてカッコ良すぎる。顔だけじゃない!!中身もサイコー!!あおいちゃんの気持ちもよく分かるから、共感しかない〜

タイトル凄いけど、、、

鬼って、なかなかの怖さを想像するけど。ある意味、位では怖さありきのランクだけど、優しいご主人さまで何より!主人公には幸せになって貰いたい!!だけですね。

タイトル通り!!

ものすごく読みやすいです。主人公の女の子が純粋で可愛くてしょーがない!!真っ直ぐな故、色々考えてしまうのも、もどかしいけど素敵な事だなーって改めて思いました。

うらやましいー

素敵な人には、素敵な人が引き寄せられるのだろーなーっと、心穏やかな気持ちで読み進めてます!優しくしてると、優しくかえってくるって言われるのも納得しちゃう!!

不良の椿くんが気になるー

とびきり甘い!!って、まさに~でした。不良の方のが、特別な感じの義理と人情がからむからか!?椿君のルックスに、甘さが加わればヤバイに決まってるゎー

よかったー

想像以上によかったです、幼なじみの男気が!!主人公の女の子が天然?鈍感?だから色々モヤモヤはしそうだけど、、、イケメン幼なじみに囲まれた学校生活とかヤバすぎる!

抱きマクラ、、まさに!

タイトル通りの内容でビックリ!!!寝かしつけのバイトや、家事代行できる女子高校生は貴重な存在だー主人公の二人が素直すぎて、見ていて微笑ましい~

素敵

年下の御曹司から強引な求婚とは、、、、、、羨ましい状況でしょう!産まれ変わったら経験してみたい!!!結婚が全てと思ってないから、良縁に恵まれたかもだけど(笑)

タイトル納得!!

確かに、褒められたいです!!完璧すぎる!!何でも出来すぎてて歯がたたないけど、イイんです!!ここまできたら甘えまくる~って手段で良いって思えるなー