NANAはナナさんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全941件
  1. ニュクスの角灯

017話

Nombre 9 茶商の結託 (1)

超〜久々にページをめくると、あら?前の話は、最後はどんな話で終わってたっけ?読み返し機能でチャーッと読んでみなきゃ。

2. ミステリと言う勿れ

034話

episode 4-5 殺すのが早すぎた-1

なんか無茶苦茶面白い展開になってるんですけど。とにかく、汐路ちゃんとチーム化した親戚+朝くん、もちろん整くんも、皆んな無事に命は守れますように。我路くん、いつになったら再登場するかな?

3. リンちゃんの和一さんへの想いが届いて、ユキちゃんはこがね丸から頼りにされてることを言葉で聞き、想いって伝わることが大切。リンちゃんはアイデアを具現化するチカラを持ってて素晴らしいし、ユキちゃんはそれをサポートしてたことをこがね丸はちゃんと見てるし、今までも見守ってる。ほっこりタイムをありがとうございます。

4. ミステリと言う勿れ

033話

episode 4-4 鬼の集-4

整くんの何でもクチしてモノ言うの、皆んなに受け入れられて、しかも頼りにされていますね。

5. 壬氏、猫猫との別れは相当なダメージだったのね。なんで後宮を出ていかなきゃならなかったのか…を、壬氏しっかり決断したはずなのにね。高順さん、ひと苦労しそうですね。
    なのに、猫猫は虫から生えた草みたいな根っこに飛びつくって、猫猫らしい。そんなところに惹かれる壬氏ですね。

6. こがね丸くん、ユキちゃん、リンちゃんのためにひと仕事を終えて、薬屋に戻っても姿はタヌキのまま。ラクなのかな?そのままテーブルの上でウトウト。素のままで過ごせてるってことね。

7. ミステリと言う勿れ

032話

episode 4-4 鬼の集-3

整くん、いろいろとハートを掴むことを言い放ったね。世の中、男社会から変えようと懸命に戦ってきた女性たちが存在している。それでも、世の中に変化が起こしにくいのは、天から降ったものでも何でもない、そのときの都合で生み出された呪文のようなルールや言い伝えだったのか…確かに…。モヤモヤしていた長年の疑問が少しだけスッキリしたような気がします。整くん、ウザイから厄介に昇格〜ははは。

8. 「金ははぶもう…」って、壬氏のひと言は、猫猫は解雇なのか…。の展開で終わったら面白くないよね。
    阿多妃と壬氏が似ている、その先の読みが猫猫と同じだったけど、結論はないままかな…?