NANAはナナさんの投稿一覧

投稿
541 - 550件目/全745件
  1. ゆびさきと恋々

011話

Sign.5 Someone is thinking of someone(1)

とりまきの女性がひとりやふたりじゃない、モテるタイプの典型というか…立場が入れ替わって、男女逆パターンもあるある世の中。

2. 森若さんを「事なかれ主義」と思っていなかったので、勉強になりました。世の中、どちらの側にも最善であることのほうが難しいけど、森若さんはイーブンハートで自分なりのケジメというか折りをつけてきてるから良いと思う。ドラマの後半はスッカリ忘れたので、勇さんの展開が気になります。

3. 違国日記

025話

page.12(2)

えみりちゃんワールドに浸ってしまったあとは、槙生さんワールドはキツイかもね。仕事中って話しかけられないものなのよ。家のなかの同じ空間に人がいるだけで、槙生さんのように集中できない私としては、羨ましくもあり。また朝ちゃんのようにドアの前で悲しい気持ちも味わうこともあるしね。

4. ゆびさきと恋々

010話

Sign.4 もっと(2)

胸キュン…ドップリ溺れることもできずにいる私。う…ん、しょっちゅう現実世界に引き戻されてしまう。

5. NANA―ナナ―

057話

NANA―ナナ― [第10話](2)

ライブのワクワク感を味わいたいなあ〜やっぱカッコいい!!

6. 赤ちゃん本部長

023話

23赤ちゃん本部長と記念撮影!

本部長の写真は佳作かぁ〜「愛してる」の後の真っ赤に照れた写真を送って欲しかったなぁ〜。今回もいろんな展開あり過ぎて、置いていかれそう

7. 血の間隔

002話

第1話(2)

テレビで知ったのでチェックしておいたけれど、介護が始まってから時間がなくて読めずにいました。やっと落ち着いてきた今日この頃…。いろんな意味で丁寧に読んでいきたいと思い、ようやくページを開くことができました。

8. ニュクスの角灯

006話

Nombre 3 1878年のシンデレラ (2)

美世ちゃんの勘の良さと頑張りにモモさんナイスプレゼント?