最初は分からず転生モノかと思って読み始めたら全然違って師匠のララが石化して復活してと、今までにないストーリーに引き込まれてしまいました。面白いです!
主人公が婚約破棄されて救ってくれた隣国の皇太子どんなふうに幸せになるのかな。思いっきり幸せになって欲しいし破棄したおバカな元婚約者と令嬢には天罰が下りますように。
家族に蔑ろにされ大きな病になったにも関わらず両親は気づかない。主人公が健気なだけにつらい。
酷い両親の元を離れフィアンセの元に押しかけ余命の1年を穏やかに過ごしたい。
良い展開になるといいなと思い最新話まで読んでしまいました。
間があいて再び読み始めました。
主人公2人が心無い人達の言葉や偏見によって傷つくけどそれをバネにして生きている。
ガンバレ!と応援したくなる。
今までにない転生もののストーリーで面白いです。
ラブストーリーではなく自分として一生懸命生きてくれたもう1人の自分のために行動しているのが素敵。
令嬢なのに凄い腕力で悪を蹴散らす様が清々しい!
この先、大変な事もあると思うけど、どんな展開になるのか楽しみ。
ファンタジーで良い作品をあまり読んだ事がなかったのだけど、こちらの作品はぐんぐん引き込まれて課金して最後まで読んでしまいました。
高台家とアシガールと同じ作者さんが ごくせんも描いていたのを初めて知りました!
ドラマ大好きで欠かさず見てたのでマンガも読みたくなっちゃいました。
やっぱり面白い!!
高台家から来ました!
やっぱりこの作者さんのマンガは面白いです♪
タイムスリップしたユイちゃんの恋の行方を見るのが楽しみ♡
キエちゃんの妄想が面白くていつも笑って読んでます。
今までにないマンガのストーリーで面白い!
毎日無料が待ちきれなくて課金してしまいました。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】