かわいい
溺愛っぷりがとっても爽やかでかつかわいい!話が昔に戻っても、愛され方が違っていても大事にされていて、ほんわか気分になれました。こんな風に大切にしてもらえて羨ましいなと思いながら読み続けています。
119990位 ?
とっても面白いのはエスパーの彼女の能力!欲張りな私ならもう少し上手く使いこなしたい所ですが、本当に持ったら人間不信になるのかな?続きを楽しみに少しづ読んでいます。
どこに向かって行っているのか。ハッピーエンド直前まで来ておいて突拍子も無いお話に。でもなぜか応援したくなってしまう。そんな位いいじゃない、こんなに好きでいてくれるんだからと読んでいる私です。これからも楽しみです。
社長ちょっと怖いかも…現実で考えずにマンガだと思わないと!溺愛なのかストーカーなのかは紙一重だなと思いながら読み進めているところです。
主人公が素直なのですが、あまりにもモジモジしていて少々残念ではあります。溺愛系好きなので読み続けます。続きが楽しみです。
読み進めながらいつ元カレにギャフンと言わせられるかワクワクしています。とにかく部署移動後の環境!羨ましすぎる…
ドキドキの理由は復讐、まだこれからなのでどんな感じで痛みを与えてくれるかワクワクする!で、その後にラブラブを堪能したい。早く続きが読みたいです
年下彼っていいですね〜ツボです。無料まで読みましたがこれからの続きが楽しみです。溺愛されて嫌なことってあるのでしょうか?どう重い?のか、キュンキュンしに行ってきます!
部長の包容力、行動力にドキドキです。無料分しか読めていないけれど、彼女の頑張る姿や素直な所が好感が持てて、何よりこの手の韓流的なお話は大好きです。続きが楽しみです。
何度も何度も読み返しています。実際有り得そうな心情の葛藤や仕事面での現実味がリアルで考えさせられました。私のベスト5に入ります。
その溺愛、お断りします