みねったさんの投稿一覧

医者〜

医者で独身32歳は普通!馬鹿みたいに仲間とグルで先生を小馬鹿にするところはムカムカしてましたが、マウント女の悔しそうな顔を見てスッキリしました。

これからが楽しみです。

ドラマから来ました

キャストを思い浮かべてしまう節がありますが、原作の方がしっくりきている気がします。現実ではありえない話てはありますが彼女の大ざっぱな性格が大好き!無料分を増やしてくださり毎日がたのしみです

結構好きな話

元彼か酷すぎて可哀想から入ったものの何しろヒロインの素直で頑張りやな所がすぐに好きになりました。どうにかして元彼(とその彼女…もそれ以上の悪)をぎゃふんと言わせたい!と思い続きを楽しみにしています。御曹司は絶対いい人、ちょっと元カノの影を追っている所がモヤモヤしますが。

とてもドキドキする

無料分がたくさんあって、毎日読むのを楽しみにしています。彼の彼女を大事にする所、本当に好きです。愛がだだ漏れ!もじもじすぎる彼女がもう少し頑張って欲しい…まだ途中なのでこれから先楽しみです。

ドキドキする

先生と同棲とかだけでもドキドキします。24話という長さも丁度よく読み切れました。話の内容的には何となくよくある設定かな、でもドキドキはいただきました!

とてもドキドキする

まず、彼女に好感が持ててすっきり読み続けられます。御曹司物は大好きですが、彼が惚れていく描写がとても自然でいーなーと思います。

かわいい

溺愛される話は大好きです。が、彼女はなぜ彼が7年も離れていたのに理由も知らず、急に現れて話が始まり、読んでいて腑に落ちない所が多く、元カノとか来たところで何が始まったかよくわかりません。分からないままに読み続けてはいますが(笑)もう少し先に進んでみます

なんか話が…

可哀想な子が風俗から金持ちの妻に…という事なのはわかりますが、かなり美化していると思います。まだ話は途中ですが彼女の頑張っている姿を見ていると読み終わった後なんだか気もちが悪いです。と言いながら読み続けてはいますが…

かわいい…けど

始まりはそれほど好きではありませんでした。パーティーでのプロポーズとか本当にあったら引く様な出来事でもマンガならオッケーです。ただ彼女の意思のなさ、流されやすい所は少しイラッとしました。

かわいい

主人公がかわいい、天然で素直でとても好感持てます。まだ途中でこれからという所で、今後がたのしみです。きっとこれからたくさんの試練がある事でしょう。早めのハッピーエンド希望です。