だいやく
お互い代役だったんだから、いいじゃない、、このまま二人、上手くいけば丸くおさまる、、とてもいいと思いすが、、
いい加減グタグタするのやめて、、、もう、好きなんだから認めたら、、、なんか、もうじれったいわぁ、、、
好きなのか、、素直に言えばいいのに、、なんか、拗らせてますよね、、、高校生の時のあの態度は何だったんだ、
何だか変な感じだけど、、、まぁ、幸せになれればいいのかなぁ、、、お互い好きになってるのに、、なんか勿体ない感じがしますが
このまま、、記憶をなくしたままで、、、二人で幸せになって、、、きっと今の彼なら幸せになれるよね、、、
お互いの嫉妬がすごくて、、いいねぇ、、妬けちゃうねぇ、、、いいカップルですね!!ほんとに羨ましい、、、
なんてことですか、、、一夜でって、、、でもって、産まれる直前で会いにくるなんて、、、決意が、、、、!
元彼元彼女、、、気持ちは昔のままなんでしょうね、、、擬似結婚、、、二人には擬似じゃないんじゃないの、
これ、、誤解してないですか、、お互いに、、、お互い実は好きなんでしょ、、、相手を想うばかり、、誤解が生まれてる
早く素直になれたらいいのにね、、、誤解ばかりまねいてしまって、、、勿体無いよね、、、想いあってるのに
お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~