何度
むかし何度も何度も読んだ大好きな作品です!せあらちゃんがしゅうちゃんを思う気持ちがストレートで、胸が熱くなります!
むかし読んでました!この漫画もナナ同様途中で終わってしまっていて、なんでだろうとふと検索してみると、作者が亡くなってしまったようです。
こどものおもちゃ、略してこどちゃ!当時ハマって読んでいました。周りの子もみーんな読んでた!意外と奥深い漫画です。
なな、学生のときにハマって読んでいました!ななとはち、2人とも人間みがあって読んでいて面白かったです。続きが読みたい!!といまだに思います。
むかし読んでましたー!パラダイスキスも読んでいて、みかこちゃんとみわこちゃんが姉妹だって知ったときには衝撃でした!
パラキス!なつかしい〜学生の頃読んでいました。その当時、この絵がすごく好きで、おしゃれだなあー、かわいいなーと思った記憶があります。
昔読んだことがあったかな…?というくらいうろ覚えだったので、また読んでみました。とにかく絵がなつかしい!笑 今読んでも面白かったです!
昔どこかで見たことあるかも!?なつかしいなあーと思い、ちらっと読んでみました。絵がなつかしい笑 続きが気になります!
よくある感じの少女漫画かなー?
最初は好きじゃなかったけど、いろいろハプニングありでだんだん好きになっていくパターン?
気になります!
高身長の女の子が主人公の物語り。
相手の男の子とは幼馴染で、仲はいいけど両思いかは不明。これからどうなるのか続きが気になります!
ベイビィ★LOVE