始まりは衝撃的ですが
シンデレラストーリーのはずなのに、何だか最初は衝撃的な始まりでした(T_T)。自分の娘のために催淫剤を陛下に飲ませたことが、かえって仇となってしまったようです。
展開があるあるなのかな〜と思いますが、人は、お酒で気持ちが緩むと、色々カミングアウトしたくなるものなのかもしれないですね!
これまたよくある転生モノかな〜と思って読んでみたら、ついつい次のページが気になって仕方ありません!早く次の話が読みたいです!
これまで不幸のどん底だったヒロインが、白馬の王子様に出会って幸せをゲットするのを見て、何だかスッキリするのが良いです!
が良いです。これからどんな展開が繰り広げられるのか気になりますね。鬼!?神様?!二人の兄弟は何者なのか?
まだイマイチよく内容が分からないのですが、描画は美しいです。話の展開が謎すぎてまだ頭がついていけません。でも次を期待してしまいます!
どうしょうもなく恐ろしいお話です。こんなことが現実に起こったらと考えただけで身震いしてしまいますよ。
すれ違いだらけの二人が、ちゃんとお互いを大切に思って一緒になるまでがじれったいですが、温かい気持ちになります。
色々と設定がむちゃくちゃですが、流行りの転生もの?!なのかしら。コナンみたいに、見た目は子ども、中身は大人って感じで面白いです。
恋愛ご無沙汰の二人が、久しぶりにリバビリって感じでデートしたりする姿が本当に微笑ましいです。ちゃんと見てみると、実はかなり魅力的な人って近くにいるのかもしれないな〜。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~