素適なお話です!
様々な困難を乗り越え、相思相愛になれる関係へ、一歩一歩進んでいるお二人の姿を見られて、心がほっと温かくなります。
おかしい人の話を聞いていると、こちらがおかしいのかもと思えてくることありますが、月島さんと希空さんの関係も似ているかなと思います。あまり、私には面白味が感じられませんでした。
出自による事情で、日陰で咲く花のように育ったご令嬢が、本物の王子様に射止められるお話かなと思います。よくあるお話だけど、丁寧に心情が描かれていて好印象を持てます。続きが読みたいです。
ハイスペックな面々が求めてることって、本当は普通のことなのかもしれないなと思わせてくれるお話です。恋愛のスペックも経験値によりアップするのかな。
おてんば姫がとにかく魅力的な方ですね。また、そんなチャーミングさをよく分かって下さる、とてつもなくお綺麗な皇太子もいいです!
過去に何らかの救いを与えてくれた女神なのかなぁと思うけど、あまりにもストーカーっぽくて、ちょっと怖い!けど、面白いです。
気づけばあっという間に、お互いがお互いを好きになっている二人に乾杯って感じです。この先いい感じな二人にやってくる危機とは!
意地っ張りな二人が、本当の夫婦になっていくさまが、じれったい!けれど、心から応援してしまいました。どうなるのかな、この先。
イケメンで、有能で、優しいなんて人いるのね〜、しかもそんな人に惚れられているのにいつ気づくのかしら。楽しみにします!
本当は惹かれ合っている二人が、戸惑ったり、迷ったりしながら近づいていく様が楽しみで、ついつい続きが読みたくなってしまいます!
ルシア