面白い!31番目が王様を変える武勇伝的なものかと思ったら、妃候補という時点で違うし、元々は妃になることに興味ないという主人公。でも、好きになってるのがまたいい!ハッピーエンドがわかってるけど、主人公の奮闘に期待
第一王子が助けてくれるのか?あまりにアホな王太子にイライラする。でも、そのイライラで読んでしまうのかも
このすれ違いはきゅんきゅんしそうだな。お店のオーナーの娘をナンバーワンホストはいつから好きだったのかが気になる
捨て猫を拾った後に、主人公がどんどん変わっていったとわかるけど、出会いの前か、出会った後に以前の生活の様子が描写されてた方がわかりまやすい。延々と続けられそうな漫画。
主人公の不倫はどんな事情があったのか、山﨑くんはなぜその間も待ったのか。色々気になります。最終的にはくっつくだろうけど、その間に何が起こるのか楽しみです
事件の核心、真実がすごく気になります。まこの元彼が犯人なのか、そいつを犯人にするために友人である主人公はまこに手をかけたのか、主人公は親への反発で罪を犯したのか
鈍感すぎる主人公!でも男前な女性。同居する事になった美少年が自分の事を好きになってるなんて、やっぱり思えないんだと思う。ハッピーエンド希望!
イケメンサッカー選手がそんなにピュアな訳ないと思ってしまうけど、年上のお姉さんに一生懸命になるというのは、女性側の夢なのかな
話としては面白いけど、話の展開の間が急に感じる。少し雑な感じというか、もう1つか2つ感情をのべるカットがある方がわかりやすい
主人公は最初の人生でどれだけ周囲の人を見ていなかったのか疑問。
ただ、復讐と言っても、自分に火の粉が降りかかるのを避けているだけで、応援したくなる。そして親友もどきは、それはそれで可哀想な人で、今後苦しむのか気になります。
31番目のお妃様