両片想いってやつです。アーサーはちゃんとストレートに言ってるけど、いろいろ飛び越えてるから本気に思ってもらえない。
全然、悪役令嬢でないっ!どっちかというと天然おっとりって感じ。その時点でタイトルと合わない。それでいいのか?
テンポはいいけど、ご都合展開?なんで?って思うエピソードがてんこ盛り。それを目をつぶってしまえば、まぁ、楽しめる?
「じゃない方」が勤めている会社の社長と…とかってなんか、よくあるストーリー?でもって、社長はスパダリなんでしょ?う〜ん…。
なんでお仕事ポンコツなヒロインが多いのか…?!一緒に働いてたら、お仕事ポンコツは嫌じゃないの?そんな恋愛になるの?
とりあえず溺愛モノって感じです。好きなひとにはたまらんストーリーです。現実にはないから、とっぷりハマれます。
サイテーな彼氏と別れ、いきなり同居することになったこわいけど、実はスパダリ上司…。なんか…よくあるストーリーだなぁ…?
なんか…どっかで読んだことあるなぁ…?なんでいっつも妹の方がワルいの?ってか妹顔の方がこわいけどな…。
いろいろ非現実的なんだけど、はじめっから非現実なので…絵がきれいだし、テンポの良いストーリーなので、ついつい読んでしまう。
エレノアをはじめ、みんな欲のある人たち。聖女っていっても人間だもんねーってなる。だから神様がけがれていくんだろうけどな。
仕事人間な伯爵令嬢は氷の宰相様の愛を見誤っている