なんか…これ、BLの必要性ある?フツーの男女でいいんじゃないの?って思う。あと、女の人の服の合わせが変。
原作はいいんだけどな…。絵がなんか、ふっるーい感じするのは私だけ?読みにくくて、無料分でもしんどかったわ…。
誕生日プレゼントが姉て…。結果、この親子を変える存在になるので、いいんだけど。弟にしたら、スキになっちゃうかもなぁ。
ベゼルとカレンの関係が変わっていく感じがいいっ!おばあさまがスパイス♡になってて…!みんな良い人で、イヤな気持ちにならないとこがいい。
とりあえず、イラッ!オトコってバカ〜っ!て思いつつ。なんかヒロインの良さを引き立てるためのふたり?のような…?
いくら「浮気じゃない」って言っても結婚記念日に、それはないわー。何を言っても言い訳にしかならんわ。言葉も態度も思慮も足りなくて医師勤まるのか?
絵がザツ。話がどっかで読んだ話。せめて竜王がもうちょっとしっかりしてればいいけど、ヘタレっていうか、なんなの?ってイラってくる。
転生とか双子の入れ替えとか男装令嬢とか、な〜んか既視感あるの。ディラン王子は早々に変わっちゃうし。絵はキレイです。
なんかテンプレ展開?後輩が気分悪っ!で、ヒロインもどーよそれ?って感じだし。ヒロインのハピエンよりも後輩のざまあ展開?
カイゼンの気持ちがわからない。なんで?そんな好き(?)なら、一夜で離婚すんなよ〜っ!って思う。ナゾすぎる。
愛も憎しみも沈黙の中で