なんでヒロインみたいなの、好きになんのかなぁ〜?って思っちゃう。まぁ少女マンガにはよくいるタイプなんだけど。
小説が原作で、映画化にもなった作品です。キャッチーなタイトルだけど、青春のせつなさも魅力的です。最後まで読むとタイトルの意味がわかります。
この作家さん、絵がとってもキレイで好きだし、王道ラブ・ストーリーな感じがするので、続きが楽しみ〜!!
原作読んでないからわかんないけど…。なんか不思議なストーリー。今っぽくない感じもミステリアス。どこまでが現実なのかわからない感じ。
絵が安定してなくて、キモい感じにみえる表情もある。全然イケメンにもかわいいにも見えんっ!顔もだけど全体(身体)もヘンな感じ
この時代の女給さんって、今でいうキャバ+風俗嬢って目で見られることもある時代なだけに、そんな仕事を令嬢がする?
なんか、もー真山くんでいいんじゃないの?って思ってしまう。だって子ども欲しいなら、今のダンナにこだわってる時間が無駄。
子どもが欲しい妻とそうじゃない夫。女の人は出産年齢に上限があるから焦る気持ちはわからなくないけど、夫は種馬じゃないよ〜って言いたくなる。
地味で年齢より老けてるヒロインがダンナの裏切りを知って自殺しようとしたところを助けてくれたのが彫り師って…!
ダンナとダンナの周りは最低だけどね。お姑さんの介護は大変だったろうけど、遺産を遺してくれたってことはヒロインに感謝してるからじゃないのかなぁ?
鬼神課長は甘さでできている。